Budget participatif 2017. Notre projet non retenu

Voici la réponse de l’équipe du budget participatif de la mairie de Paris :

Mairie de Paris le 13/06/2017 

Bonjour et merci de votre intérêt pour le Budget Participatif.

Nous sommes au regret de ne pas pouvoir retenir votre proposition, pour la raison suivante :

la Mairie du 15ème arrondissement indique qu’un projet global concernant la rénovation de cette zone existe déjà. En effet, un projet de rénovation du square Clos Feuquières de 700.000 euros a été voté en 2015 et engagé en 2017. De plus, le projet lauréat Tout Paris « Cultiver en ville », voté en 2015, se décline dans deux squares du 15ème, dont celui du Clos Feuquières. Pour ces deux raisons, le projet présenté en 2017 ne peut être retenu.

Nous vous remercions de votre compréhension.)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *